Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
Tasting, abbinamenti e seminari: torna "Beer Catania", dedicato alle artigianali italiane
Il futuro del mondo del vino: a Milano il Simei 2019 svela le nuove tecnologie
Fiumi di birra nel centro storico di Palermo, torna l'evento "Beer Bubbles"
Maltempo e vigneti impraticabili, rinviata "Vite in Campo 2019"
Un villaggio gastronomico, arte e degustazioni: torna lo Scirocco Wine Fest
Mosaici d'arte fatti di frutta e verdura: a Pachino successo per l'Inverdurata
Il tasting con i vini vulcanini: a Vulcanei anche le Azzorre, le Canarie e Santorini
La grande festa del gusto pugliese e gli splendidi paesaggi delle Murge: ecco P-Assaggi
Le migliori produzioni di oli del Vulcano, a Randazzo "Etna Olive Oli Awards"
Torna Cantine Aperte: coinvolte oltre 800 strutture in tutta Italia
La biodiversità golosa dei parchi siciliani: un successo la tre giorni palermitana di BioDì
Si celebra il prosciutto Veneto Dop: torna Montagnana in festa
Taglio del nastro per BioDì: oggi il via al contest sui piatti dedicati ai parchi della Sicilia
Il verde dei parchi, la musica e il buon cibo: a Parma riparte "Giardini Gourmet"
I piatti migliori delle aree naturalistiche, il contest di Cronache di Gusto

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search