Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
La Tuscia, questa sconosciuta: a Roma mette in mostra le sue eccellenze
Le produzioni dei parchi naturali siciliani in mostra all'Orto Botanico: c'è BioDì
Degustazioni, seminari e incontri: i vini dell'Irpinia protagonisti ad Atripalda
"Caccia ai migliori gelatieri del mondo": il Festival itinerante "sbarca" a Palermo
La sagra del finocchietto selvatico: a Blufi si celebra un'eccellenza delle Madonie
"I custom designer del food": cucina romana e bolidi da sogno al palazzo del Ghiaccio
Tutto (ma proprio tutto) sulla Milano Food Week
Il Giappone a Roma: tra sushi, sake e pokè la nostra giornata al Japan Food Festival
Banchi d'assaggi e grandi eccellenze del Monferrato: torna Nizza è Barbera
Arancine/i, panelle, ricotta, musica tipica: a Londra è di nuovo "Sicily-Fest"
Due giorni dedicati al Soave: territorio e sostenibilità le tematiche delle "Stories"
Le birre artigianali più buone della Sicilia: a Terrasini c'è Xinus
Dieci anni di "Fish&Chef": la "Rivoluzione" di 19 cuochi sulle tre sponde del Lago di Garda
VitignoItalia, la carica dei 280 produttori italiani: cinque premi ai migliori vini
I grandi vini delle Langhe "en plein air": ad Alba la maxi degustazione con 400 produttori

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search