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"Beer & Pork": a Bagheria birre siciliane di qualità e carni suine di eccellenza
"Costruire nuove memorie": a Milano il congresso di Identità Golose con 145 chef
Polenta, focaccia, ma anche hot dog, canguro e coccodrillo: a Roma il trionfo dello street food
A Venezia torna "Gusto in Scena: sul palco "sfilano" i prodotti di altissima qualità
A Genova c'è Slow Fish. Carlin Petrini ai giovani: "Venite e fatelo vostro"
Erbusco, assegnati i riconoscimenti ai migliori potatori italiani
Cultura culinaria, tradizione, ambiente e mare": torna Mediterranean cooking
Fivi, la "carica" dei 212 vignaioli al Vinitaly: nuovi spazi espositivi nel padiglione 8
Il Forum Unesco si farà a Parma. Centinaio: "Territorio celebre in tutto il mondo"
Genova Wine Festival, buona la prima: tra grandi classici e micro-produzioni
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Gourmandia 2019, a Treviso sfilano le stelle della cucina italiana
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Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

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