Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
Masterclass sui vini, birra, pizza, chef stellati e tanto altro: svelato il programma di Expocook
A Bruxelles torna il "Salon du Chocolat"
A Roma due giorni con i vini naturali: spazio anche alla cucina biologica e artigianale
Domani taglio del nastro per la Bit di Milano. Centinaio: "Lavoriamo per un brand Italia"
La "cassatedda di ciciri" partinicese nella comunità del Cibo di Slow Food
Torna Cibus a Parma: e l'evento diventa annuale
Milano, presentata l'ottava edizione di Olio Officina Festival: si parlerà di comunicazione
Vino Nobile 2016 e Riserva 2015: il Montepulciano si svela agli appassionati
Prima del Torcolato da record: in 5 mila per la festa della Doc Breganze
Le nuove annate di Barolo, Barbaresco e Roero: ad Alba torna "Nebbiolo Prima"
Tre giorni di "enozioni" a Milano, tra cene di gala e degustazioni imperdibili
A Palermo torna ExpoCook: le nostre masterclass per appassionati e addetti ai lavori
"Autoctono si nasce": a Milano la grande festa con oltre cento vini da tutta Italia
A Roma una due giorni con i vini naturali: maxi-banco di assaggi con 80 vigneron
La Sicilia al ProWein 2019 - L'ELENCO DELLE CANTINE CHE ESPORRANNO

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search