Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
A Piacenza la "carica dei 150 vignaioli naturali": tre giorni con "Sorgentedelvino Live"
Calabria a "forza 5": "Facciamo rete per mostrare le nostre eccellenze enogastronomiche"
Assaggi, incontri e laboratori: tutto (ma proprio tutto) sui vini artigianali dell'arco alpino
A Breganze la "Prima del Torcolato": fruttaio-tour e spremitura collettiva in piazza
L'Amarone svela l'annata 2015: tre giorni di eventi al Palazzo della Gran Guardia a Verona
Consumi, marketing e vitigni autoctoni: a SpumantItalia sei interessanti convegni
"Caccia" al miglior pecorino siciliano Dop: ad Enna si assegna il premio "Trinacria d'Oro"
Metodo classico, metodo italiano, vini ancestrali: tutto pronto per Spumantitalia
Tornano i "Roero Days": per la prima volta le etichette con le menzioni geografiche aggiuntive
Le stelle del vino tornano a Milano: a maggio la seconda edizione di Best Wine Stars
Arancione che passione! Al castello di Agazzano il festival degli "Orange wine"
Chiaretto 2018, anteprima dell'anteprima: giornata speciale per assaggiare la nuova annata
Ora il maritozzo è gourmet: dal cacio e pepe al baccalà, l'evoluzione del piatto tipico romano
Divin Gustare, buona la prima: tra grandi vini, birre di qualità e prodotti Made in Italy
Uva, buonsenso e tempo: la ricetta Fivi per fare un ottimo vino

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search