Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
Le Langhe a New York: oltre 200 produttori al primo Barolo & Barbaresco World Opening
I talk, le degustazioni alla cieca e gli "off": tutto il programma dell'edizione 2020 di Not
A Parigi Europain: tra pane, dolci e farine 4 giorni dedicati a quello che "cuoce in forno"
Torna Not, la rassegna dei vini franchi a Palermo: edizione 2020 piena di novità
I vini eroici in mostra (e assaggio) alla fiera di Trento: torna Vinifera
La prima del Torcolato celebra 25 anni: grande festa per il vino di Breganze
Roma celebra il dolce di Natale: arriva panettone maximo. Ed è "caccia" al migliore
Riecco il Festival del giornalismo enogastronomico: per la prima volta a Palermo
La festa effervescente italiana: a Pescara la tre giorni di Spumantitalia
"Taste the Man’s World experience", a Milano fra alta moda, motori e grandi chef
Anteprima VitignoItalia, focus sul servizio in sala: "Servire è un compito difficile"
Sfincione Fest, buona (anche) la terza: a Bagheria una folla di 26 mila persone tra gli stand
Mercato Fivi a Piacenza, oltre 22 mila accessi: Poggi: "Movimento che cresce"
Sparkle Day, il gotha della spumantistica italiana a Roma. In degustazione 200 etichette
Verona capitale della sommellerie italiana: nella città di Giulietta e Romeo il congresso Ais

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search