Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
Anteprima VitignoItalia, focus sul servizio in sala: "Servire è un compito difficile"
Sfincione Fest, buona (anche) la terza: a Bagheria una folla di 26 mila persone tra gli stand
Mercato Fivi a Piacenza, oltre 22 mila accessi: Poggi: "Movimento che cresce"
Sparkle Day, il gotha della spumantistica italiana a Roma. In degustazione 200 etichette
Verona capitale della sommellerie italiana: nella città di Giulietta e Romeo il congresso Ais
Gli Stati generali del mondo dell'extravergine di oliva a Siena: tre giorni con incontri e convegni
Ad Ucria la quindicesima edizione dell'assise nazionale città della nocciola
Mediterranean Cooking Congress, buona la prima in Sicilia: e nel 2020 focus sugli agrumi
Mercato Fivi, 5 degustazioni per scoprire Sicilia, Toscana, Puglia, Piemonte ed Emilia
Amanti dei vini naturali, Genova è la vostra meta: appuntamento con VinNatur
Oltre 250 artigiani del gusto e 100 grandi vini: al Mi.Co di Milano torna Golosaria
Al taglio, napoletana, fritta: per la prima volta a Milano "La Città della pizza"
A Golosaria "il cibo che cambia": tra i temi il benessere, lo stile di vita e la socialità
Motta Camastra celebra le noci: le tre cultivar tra gli stand del borgo messinese
Torna HostMilano, la fiera dell'ospitalità professionale con oltre 2 mila aziende

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search