Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
In centomila al Messina Street Food Fest: premio alla porchetta di Giuseppe Oriti
Degustazioni, cooking show e un'area "Asian Taste": torna Milano golosa con tante novità
Moda e vino, connubio vincente anche a Roma: a La Vendemmia eventi per i millennial
Cene, degustazioni, libri e incontri con gli autori: torna a Montecatini "Food&Book"
Oltre 40 specialità regionali e nazionali: è di nuovo "Messina Street Food Fest"
Seppia e formaggi, l'interessante "mix" messo nel piatto dallo chef Biuso a Camporeale Day
I vini sperimentali dell'Irvo: a Camporeale Day spuntano 6 rossi
Bergamo capitale del formaggio: torna Forme con il meglio dell’arte casearia italiana e mondiale
A Milano torna "Bottiglie Aperte": quest'anno c'è l'enoteca di VeronaFiere con 5StarWines
Wine South America, buona (anche) la seconda. E Vinitaly annuncia un evento in Asia
Degustazioni di vini e dei prodotti del territorio: tornano i "Camporeale Days"
Caseus Veneti, 400 formaggi in gara: premi alle migliori produzioni di fattoria e di montagna
Tecnologia e vino, alla fiera di Milano Rho torna "Simei": oltre 400 delegati dal mondo
Alla scoperta dei vini dei produttori Fivi: torna "Un mercoledì da vignaioli"
Colori e abbinamenti nei piatti: a Taste of Roma gli chef hanno risvegliato tutti i sensi

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search