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La novità

Davide Di Lorenzo

di Michele Pizzillo

“Eccolo qua!” – che poi è la traduzione italiana del termine napolitano che richiama l’insegna - Obicà Mozzarella Bar, che con sua maestà la mozzarella di bufala, è diventata, con un approccio conviviale e cosmopolita, l’insegna di ristorazione portavoce dell’autenticità e della genuinità dei prodotti italiani.

Luciano Di Marco

di Clara Minissale

Per accendere i fornelli e dare ufficialmente il via all’avventura della vita, ha scelto il primo maggio, la festa dei lavoratori. Luciano Di Marco, Lucianeddu per gli amanti di Masterchef, aprirà domenica il suo ristorante sul Lungomare Playa a Castellammare del Golfo, nel trapanese.

Giuseppe Lo Presti

di Gianluca Rossetti

Nel suggestivo scenario di La Morra all’interno di Arborina Relais, un boutique hotel immerso nelle vigne tra filari di viti ed alberi secolari e affacciato sulle dolci colline del Barolo, il ristorante Osteria Arborina, una Stella Michelin, riapre il 18 Marzo con il giovane chef toscano Giuseppe Lo Presti.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Elio Mariani

Checchino dal 1887

Roma

2) Insalata di zampi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

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