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Pubblicato in La novità il 08 Febbraio 2018
di C.d.G.


(Antonino Pace e Lidia Villanti)

di Manuela Zanni, Palermo

Dobbiamo ammetterlo (e accettarlo): la moda americana del "cake design" ormai dilaga ovunque. 

Persino in Sicilia, patria indiscussa di cannoli e cassate, sempre più spesso i must della pasticceria tradizionale sono affiancati, se non del tutto sostituiti, da torte e dolcetti di ispirazione internazionale, il cui bell'aspetto non sempre rispecchia anche una buona qualità. È raro, infatti, trovare una torta che oltre ad essere scenografica sia anche buona e ciò si traduce, quasi sempre, in una delusione per le nostre papille gustative. 

Fortunatamente, però, esistono le eccezioni, ed è giusto rendere merito a chi, come il giovane e talentuoso maestro pasticcere Antonino Pace, figlio d'arte da tre generazioni,  realizza, in esclusiva, una linea di dolci e torte di ispirazione internazionale per "Miss Cake", una bakery il cui format, nato da un' idea di Lidia Villanti, ha dato vita ad un luogo ricercato e di tendenza. Qui la passione per le cose buone di una volta incontra il gusto e l'estetica contemporanea e il risultato, oltre che bello da fotografare, è anche buono da gustare.

Tante le proposte che, ammiccanti e civettuole, fanno bella mostra nella golosa vetrina. Splendida la torta "Red Velvet" , molto in voga negli Stati Uniti, dal caratteristico colore rosso del pan di Spagna, farcita con crema al mascarpone, le brioche all'arancia e i cupcake a "milleungusto", ma anche biscotti al burro e i coloratissimi macaron di origine francese. Il tutto potrà essere abbinato ad una ricercata selezione di thè, caffè, tisane e cioccolate per concedersi, da mattina fino a tarda sera, una pausa golosa e sentirsi in viaggio pur restando nel cuore di una città come Palermo in cui, tra un cannolo e una cassata, si può sempre trovare il tempo per mordere anche un goloso muffin. 

Miss Cake Bakery&co
Via Principe di Villafranca,  6 - Palermo
091 2739965


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