Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La novità il 29 Luglio2022

Nel mese di luglio è stato aperto un nuovo Bottega Prosecco Bar & Caffé nell’area partenze dell'aeroporto di Londra Stansted. Il nuovo bar è gestito da Ssp Uk, uno tra i principali operatori dedicati alla gestione dei punti vendita di food e bevande nel canale travel.

Il format di wine bar di alta qualità, ideato da Bottega nel 2014, viene proposto all’interno di uno dei principali scali londinesi. I viaggiatori avranno quindi la possibilità di degustare i vini Bottega in abbinamento con alcune specialità gastronomiche della tradizione veneta e italiana, che include una gamma di piatti da condividere: tagliere di affettati, tagliere di formaggi e tagliere di salmone scozzese (in omaggio al Regno Unito). La proposta include anche caffè, cappuccino e prodotti panificati. Prosecco Bar è un concept creato da Bottega con la finalità di esaltare le eccellenze del nostro paese e di gratificare il palato del consumatore. Nello specifico viene riproposta la filosofia del bacaro veneziano, ovvero di un’osteria informale, dove i cibi vengono presentati sia come “cicheti”, ovvero stuzzichini da consumare al bancone, sia come piatti più strutturati da servire ai tavoli. L’abbinamento con il Prosecco, privilegiato per la sua versatilità, e con altri vini italiani chiude il cerchio e contribuisce a rendere ogni momento breve o lungo, trascorso in un bacaro, un’esperienza piacevole che arricchisce lo spirito e rinfranca l’animo. Bottega Prosecco Bar è quindi un’evoluzione di questa filosofia che, estrapolata dalla realtà veneziana, è riproducibile in tutto il mondo.

Cathy Granby, Business Development Director di Ssp Uk & Irlanda, ha dichiarato: “Bottega è un brand di grande successo, con cui collaboriamo da quattro anni. Siamo lieti di aver aperto un'altra location a Stansted. Il marchio è molto apprezzato dai passeggeri e offre una nuova esperienza premium per coloro che passano da Stansted, offrendo a ciascuno l’opportunità di regalarsi qualcosa di speciale prima del volo". Stephen Martin, Retail Director di Stansted Airport, ha argomentato: “Bottega offre un'esperienza premium e avere, grazie alla collaborazione con Ssp, l’innovativo Prosecco Bar & Caffé all'aeroporto di Londra Stansted, è motivo d’orgoglio per il Manchester Airports Group mentre completiamo l'investimento di 12 milioni di sterline nell'International Departure Lounge. Londra Stansted è uno degli aeroporti in più rapida ripresa nel Regno Unito e Bottega ha aperto al momento giusto mentre entriamo nel picco estivo. Per il brand italiano rappresentiamo la seconda location in ambito aeroportuale nel Regno Unito e siamo molto orgogliosi di ospitarli! Il bar gode di una posizione privilegiata per proporre vini Dop con abbinamenti impeccabili. Esprimiamo la massima gratitudine ai team di Bottega, di SSP e dell’aeroporto che hanno creato qui a Stansted qualcosa di molto speciale”.

Sandro Bottega, Presidente di Bottega Spa, ha aggiunto: “La formula Prosecco Bar è un successo in Italia e nel mondo, in quanto trasforma una pausa veloce in un’esperienza nel segno del gusto e della filosofia “Bottega Bacaro”. L’apertura di questo Prosecco Bar è un obiettivo che perseguivamo da tempo. Londra Stansted è un aeroporto che, dopo la pandemia, ha fatto registrare una crescita importante del transito passeggeri. Rappresenta inoltre una delle principali porte d’accesso alla capitale britannica da tutta l’Europa continentale. La presenza del nostro format di wine bar è inoltre di particolare interesse, in quanto nel Regno Unito il brand Bottega è riconosciuto come leader nel mercato del Prosecco e delle bollicine". Negli ultimi due anni l’offerta dei Prosecco Bar è stata progressivamente allargata, al caffè e ai prodotti per la colazione, ai signature cocktail, creati ad hoc da esperti bartender, ai vini e ai liquori biologici e, più di recente, agli sparkling alcohol free, che si stanno imponendo come nuova tendenza di consumo. Nel periodo pre-Covid l’aeroporto Londra Stansted ha raggiunto un traffico di circa 28 milioni di passeggeri l’anno.

C.d.G.

Commenti   

0 #1 Giulio Andreetta 2022-08-02 22:02
Complimenti! La valorizzazione dell'agroalimentare italiano può trovare slancio e affermazione proprio se inserita in luoghi che sicuramente richiamano una vasta platea di potenziali turisti...
Citazione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search