Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La novità

Frumento adesso fa il bis e apre a Catania. Emanuele Serpa: “Vogliamo crescere”

07 Marzo 2022

Frumento raddoppia. La pizzeria di Acireale premio Best in Sicily Migliore Pizzeria nel 2019, aprirà a metà aprile una seconda sede a Catania.

Il locale si troverà in via Raffineria nella zona del complesso fieristico delle Ciminiere, a pochi passi dal centro storico della città, e il format sarà lo stesso che si è fatto apprezzare dagli amanti della pizza di qualità. Il menu prevede la stessa cura per gli impasti e gli ingredienti di qualità che sono alla base del successo di Frumento, nata pochi anni fa grazie all’intuito e alla visione di Emanuele Serpa e di Federica Lazzaro, compagni nel lavoro e nella vita. Lo stesso Emanuele dichiara: “Aprire a Catania è quasi un passo obbligato. E poi abbiamo voglia di crescere e sappiamo di avere una clientela molto esigente che ci segue”. Oltre alle pizze non mancheranno neanche a Catania alcune incursioni di fritti e di pane e companatico con materia prima di alta qualità. Sarà ampliata l’area dedicata alla birra, mentre sempre una grande attenzione sarà dedicata al vino naturale e all’american bar. Un centinaio i coperti.

C.d.G.