La novità
Frumento fa il tris: apre una nuova pizzeria a Modica. Serpa: "Avrà una sua identità"

Non si ferma l'espansione del format Frumento di Emanuele Serpa.
Che, dopo aver fatto il bis con una nuova pizzeria a Catania (la prima sede è stata aperta ad Acireale, in provincia di Catania ed ha anche conquistato il premio Best in Sicily Migliore Pizzeria nel 2019), adesso fa il tris e aprirà (data ancora sconosciuta, ma comunque entro l'anno), una terza pizzeria a Modica, in provincia di Ragusa. "Come già avevo fatto a Catania con Dario (Dario Giorgianni, ndr) - scrive in un post su Facebook Emanuele Serpa - ho scelto di fare questo passo scegliendo una persona con cui condividere l’impegno di dar vita a uno spazio che avrà sì la stessa impronta degli altri, ma troverà anche le sue declinazioni legate ad un territorio così diverso e così speciale: a Modica sarò insieme a Cristina (Cristina Scuderi, ndr) a esplorare l’identità gastronomica locale e troveremo insieme il modo di interpretarla attraverso la pizza".
"Sin da quando frumento è nato, infatti, abbiamo deciso di dare questo compito alla pizza: quello di farsi veicolo di conoscenza di storie, memorie, progetti, persone legate al cibo e alla sua cultura - prosegue Serpa - Ecco perché Modica, con la sua tradizione ma anche con i grandi protagonisti della sua enogastronomia contemporanea, mi è sembrato un posto dove non potevamo non arrivare: dai monumenti barocchi Patrimonio dell'Umanità Unesco alla scoperta della grande storia del Cioccolato artigianale, ma anche della tradizione legata alla terra, all'agricoltura, agli allevamenti ai formaggi, tutto merita un viaggio a cui noi aggiungeremo una nuova tappa. Ci aspettano molti incontri che entreranno a far parte del dna di frumento e ci faranno crescere".
Com'è noto, Frumento, è nata pochi anni fa grazie all’intuito e alla visione di Emanuele Serpa e di Federica Lazzaro, compagni nel lavoro e nella vita.
C.d.G.
ULTIMI COMMENTI
All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Paoletto 16.01.2023 13:57All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Laura 01.01.2023 11:39Vinitaly International Academy, nominati 5 nuovi Italian Wine Ambassador
Giuseppe Frau 29.12.2022 08:13L'arte bianca e i lievitati: in Sicilia apre "Fermentatum", la scuola di alta formazione
Rosario 16.12.2022 09:10La rivoluzione per la cucina messinese: arrivano i primi prodotti a marchio DeCo
ninosutera 14.12.2022 22:08