Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La novità

Titolo articolo
La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre "Le gourmet"
This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
Un'oasi del lusso tra le colline di Alcamo: rivive Baglio Passofondo e diventa un resort
Fud ora serve anche il pesce: taglio del nastro del nuovo concept al Nautoscopio di Palermo
Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso "sbarca" all'Antica Focacceria di Fiumicino
Belmond Villa Sant'Andrea a Taormina, Agostino D'Angelo torna in cucina. Il nuovo menu
Fud apre a Milano: la bottega sicula "sbarca" sui Navigli
Un angolo di Bolgheri in Svizzera: apre a Zurigo il ristorante Ornellaia
Il "re" della pasticceria "sbarca" a Milano: Roberto Rinaldini apre un nuovo store
Vino, birra e drink direttamente a casa: a Milano nasce "Thirsty"
Gerry Scotti presenta i suoi vini: "L'omaggio a mio nonno e all'Oltrepò Pavese"
Sciampagna apre a Palermo: "La mia pasticceria/boutique. E niente mono-porzioni"
Patrizia Di Benedetto, sfida ad Oriente. Il Bye Bye Blues apre una sede anche a Taiwan
Dal mulino alla cucina: Casillo apre a Fico il suo bistrot dedicato alla Puglia
Carlo Cracco si fa in "5": apre in Galleria a Milano il nuovo regno dello chef stellato

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

2) Genovese di tonno

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search