Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La novità

Titolo articolo
Carlo Cracco si fa in "5": apre in Galleria a Milano il nuovo regno dello chef stellato
"Frumento" raddoppia: apre "Frammento" il bistrot della tradizione (ma non troppo)
Belle e buone: a Palermo impazza il "cake design". Nuovo format a due passi dal centro
Esce la prima birra al Moscato di Scanzo, la Docg più piccola d'Italia
Il tristellato Niko Romito apre a Roma: nel suo "Spazio" pane, rosticceria, insalate e aperitivo
Scorza, ricotta e fantasia: nasce a Palermo Cannoli&Co “Dal 1024”
Gucci apre un'osteria a Firenze: in cucina c'è il tristellato Massimo Bottura
Oltre 50 "coppi" tra pesce, panelle, arancine e cassatelle: Natale Giunta apre un nuovo locale
Lo chef stellato Tony Lo Coco raddoppia: apre "Unetto", panini gourmet e non solo
Le pillole dal Wine2Wine - Nasce "Wibev" la fiera dedicata alle tecnologie del food&Beverage
Le pillole dal Wine2Wine - Presentato "Vinifera", il mondo del vino visto dagli enologi
L'antica ricetta del 1400, ai mercatini di Natale di Verona il debutto per la Birra Brulé
Nell'enoteca a misura di wine-lover: a Milano il primo store con creazioni personalizzate
Dieci anni di ricerca per creare una patata piena di vitamine: presentati i risultati a Roma
Oreste Romagnolo da Ponza a Eataly: "Porto a Roma la mia cucina di mare"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

3) Baccalà in olio cottura su salsa puttanesca  e crumble di alici

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search