Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La novità

Titolo articolo
I vini d'Abruzzo fanno "rete" per il mercato: nasce la nuova linea Ferzo
Il birrifico artigianale americano che apre a Berlino: "Vi raccontiamo la nostra scommessa"
Fratelli La Bufala, apertura in Cina, poi Dubai
Il ristorante/museo dedicato a Pavarotti non chiuderà
Un po' di vera cucina giapponese in Italia: c'è il temporary restaurant Sagami
Cinque anni di attesa, ora si stappa: arriva il Lugana Riserva
Apre il primo bistrot Autogrill in autostrada: tra prodotti freschi, stagionali e a "km 0"
Da un seme di pomodoro dimenticato in magazzino nasce la nuova passata De Rica
Autogrill "lancia" il suo Bistrot anche in autostrada: apertura a Fiorenzuola
Parmigiano Reggiano, più di 100 mila le forme prodotte con il "progetto di qualità"
Gli “Intrecci” delle cugine Cotarella: “La nostra scuola per diventare professionisti di sala”
La rivoluzione in gelateria: l'invenzione di un siciliano che mette il gelato in un brik
Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane
Si amplia l'offerta Coop a Palermo: apre un nuovo supermercato
Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search