Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La novità

Titolo articolo
Il mix segreto per fare la pizza in casa come un professionista: presentazione a Palermo
La Coca Cola presenta "Life", la sua prima bevanda dolcificata con la stevia
Nasce Avito, il "super consorzio" toscano
Vino ecco i tappi intelligenti: basterà uno smartphone per sapere tutto sul prodotto
Norme più severe per la tutela della grappa italiana: "Così evitiamo le frodi"
Gal Terra D'Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
Presentato il Cobia, lo "squaletto" buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana
Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
Lavazza e il progetto "¡Tierra!": dalle aziende agricole certificate e sostenibili, 4 nuove miscele
"Visitate l'Alto Adige". E gli albergatori e i commercianti creano un portale dedicato
Andrea Ribaldone torna in Puglia: con Domenico Schingaro saranno a Borgo Egnazia
Il cibo a casa? Lo portano con la bici. E una web serie ci farà scoprire i segreti dei ristoranti
Dieci anni in più: il super-food arriva dal Sud-est asiatico: si chiama Egoma
L'Irvo certificherà i grani antichi di Sicilia
"Vino" del Vinitaly premiata come migliore app italiana

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

2) Genovese di tonno

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search