Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La novità

Titolo articolo
Se l'uva è matura e pronta per essere raccolta te lo dice una App: il progetto di Cavit
Pizzium, altre tre aperture: e nasce l'academy per formare gli esperti
I tagli pregiati di carne (ma non solo) sulla vostra griglia in 24 ore: ecco lo store siciliano
La The Wine Collection "si tinge di rosso". Hans Terzer: “La mia sfida con il Pinot Nero"
Tutti i prodotti Dop e Igp italiani in un sito a portata di click: il debutto online l'1 agosto
Lo chef Natale Giunta apre a Roma: nei Fori Imperiali un ristorante "2 in 1"
Apre "Saccharum", la pizza e la cucina siciliana secondo Gioacchino Gargano
Diventare assaggiatori di vino con la laurea: a Torino la prima Scuola Universitaria
Al Politecnico di Milano il primo corso di laurea magistrale in "food engineering"
Omaggio alla cucina domestica, lo stellato Accursio Craparo apre l'osteria Radici
Valorizzare i vitigni autoctoni, Cantine Mezzacorona lanciano il progetto "Musivum"
A Verona nel 2020 la prima fiera del bio (non solo cibo) per gli addetti ai lavori
Lo stellato Giuseppe Costa apre a Palermo: "Ecco Dispensa, un nuovo concept di cucina"
Uno stellato per l'Antica Focacceria San Francesco di Fiumicino: le novità di Biuso
Apre "wine experience", il nuovo museo multimediale e interattivo dedicato al vino

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Felice Sgarra

Casa Sgarra

Trani (Bt)

1) Insalata d'amare

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search