Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La novità

Titolo articolo
C'è un nuovo vino sul Vulcano: l'azienda agricola Costa presenta il suo De Rerum Etna
Rossopomodoro ora è "2.0": restyling dei locali e 25 nuove aperture entro giugno
Siddùra, il clima non è più un problema: attivato un controllo meteo super-tecnologico
Focacceria San Francesco apre all'aeroporto di Catania: "Arancina o arancino? Poco importa"
"Mani in pasta" a Milano fa il tris: piace il format in cui si può creare la propria pizza
Ron Garofalo apre in centro a Palermo: taglio del nastro per Mistral Ventidiciotto
Sciampagna ora a Palermo! Inaugurazione della pasticceria tra macaron, torte e panettoni
Pizza e vini: il connubio a L'oste dello Stabile. Il locale palermitano crea un nuovo format
Il sogno di Angelo Gaja diventa realtà? A Milano la fiera dedicata agli addetti ai lavori
Rome Cavalieri, torna il brunch della domenica con novità in chiave gourmet
Ora il cocktail è pronto da bere: nasce la prima linea dei classici "ready to drink"
"La Casa" di Prezzemolo & Vitale: inaugurati i nuovi uffici dello storico supermercato
Camporeale, inaugurata l'Enoteca del Baglio
L'arte bianca e i lievitati: in Sicilia apre "Fermentatum", la scuola di alta formazione
La famiglia Lunelli e uno sguardo al passato: presenta il Giulio Ferrari Rosé

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search