Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La novità

Titolo articolo
"Così formiamo i bartender professionisti": i corsi a Roma dell'Accademia Chorus
Cocciuto, la pizza napoletana a Milano così non si era mai vista
I "magnifici 7" di Prezzemolo & Vitale: aprono a Palermo un nuovo negozio
Yoga e vino, ecco la nuova forma di meditazione
Ciccio Sultano "vola" a Vienna: apre un bar con cucina esclusivamente siciliana
Il pane "impossibile" fa strada: Rovagnati acquista parte del PanBolla
Alessandro Borghese apre a Milano: "La mia cucina trasparente e sincera"
Just Cavalli, da Milano a Porto Cervo: apre anche in Sardegna il ristorante glamour
Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre "Le gourmet"
This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
Un'oasi del lusso tra le colline di Alcamo: rivive Baglio Passofondo e diventa un resort
Fud ora serve anche il pesce: taglio del nastro del nuovo concept al Nautoscopio di Palermo

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Felice Sgarra

Casa Sgarra

Trani (Bt)

1) Insalata d'amare

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search