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Bye Bye Blues si fa in tre: apre una versione “easy” a Mondello e torna a Panarea

21 Maggio 2021
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Bye Bye Blues si fa in tre per la stagione estiva.

Il ristorante gourmet gestito nella borgata marinara di Mondello a Palermo da Patrizia Di Benedetto e Antonio Barraco avrà una versione easy in riva al mare. Aprirà sabato 22 maggio “Mida and Blues”, un nuovo format nato dalla collaborazione tra due competenze complementari nel settore del food, ByeByeBlues e Mida, che da sabato uniranno le forze per accontentare i palati più raffinati e golosi che non vogliono rinunciare ad un pranzo, un aperitivo o una cena con vista sul golfo di Mondello. Il nuovo ristorante sarà aperto davanti alle Terrazze e potrà contare su “soluzioni smart e di qualità – come spiega la chef Di Benedetto – per alleggerire le nostre giornate, gustare un cocktail o un crudo di pesce o per portare a casa un piatto gourmet”.

La sede storica del Bye Bye Blues, in via del Garofalo, sempre a Mondello, aprirà invece l’1 giugno, quando la normativa anti-Covid lo consentirà e proporrà nuovi piatti gourmet nati dalla mente e dalle mani della chef nelle settimane di chiusura forzata. Il 4 giugno, invece, sarà la volta del Bye Bye Blues a Panarea, consolidando così, per la terza stagione consecutiva, la collaborazione con l’Hotel Raya. Il ristorante, infatti, sarà allestito della terrazza dell’Hotel a quatto stelle dell’isola e proporrà una cucina legata alle materie prime del territorio e ai sapori eoliani.

C.M.