Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La novità

Cheese Art, le immagini dalla Cacioteca Regionale Siciliana

28 Gennaio 2012
celle_cacioteca1 celle_cacioteca1


Celle Cacioteca Regionale Siciliana

I momenti dell’inaugurazione della Cacioteca Regionale Siciliana che ha aperto ieri la tre giorni di Cheese Art 2012.

Scatti sul polo di ricerca sull’affinamento dei formaggi storici unico in Italia creato dal Corfilac e sui personaggi che hanno presenziato all’evento. 


Giuseppe Licitra, presidente del Corfilac alla conferenza di inaugurazione


Giuseppe Castiglione e Giovanni La Via


Cacioteca Regionale Siciliana


Dettaglio interno cella di affinamento del Ragusano Dop


Cella di affinamento del Pecorino di Pienza stagionato in foglie di noce Cugusi


Cella di affinamento Provole dei Nebrodi e Caciocavallo podolico


Alessio Planeta


Maria Antonietta Pioppo con Hervè Mons


Ciccio Sultano


Corrado Assenza e Paolo Marchi


Riccardo Decorato e Giusto Occhipinti