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La ricerca

 

Pubblicato sulla rivista scientifica "The Plant Journal" il lavoro che spiega la capacita dell'orzo ad essere l'unica pianta coltivata in tutte le aree del globo, dall'Islanda fino al pieno campo in Tibet ad oltre 4.000 metri di quota oltre ad essere anche l'ultima coltura prima del deserto nella regione del Medio Oriente, in aree con una piovosità inferiore a 250 millimetri l'anno. 

Pasta, Ferrero, Tiramisù le parole più ripetute. Ma drammatico il responso della ricerca commissionata da Business Strategies: "Metà dei cinesi non sa associare un prodotto enogastonomico al nostro Paese"

La pasta e il Barolo sarebbero il cibo e il vino italiani più conosciuti dall’upper class cinese. Ma a vincere è la non conoscenza del made in Italy, con la metà dei consumatori chiamati ad associare al Belpaese un prodotto/brand agroalimentare che risponde "non so". 

Presentato lo studio commissionato dal consorzio alla Sda Bocconi: in 18 anni, nei comuni della Docg del Prosecco, cresciuti reddito e inclusione sociale


(Innocente Nardi e Severino Salvemini - ph Ansa)

Commissionata dal consorzio di tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg alla Sda Bocconi, è stata presentata la ricerca "L'impatto dell'economia del Prosecco sul territorio del Consorzio Docg" condotta dal professor Gabriele Troilo e il suo team. 

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