Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La ricerca

Titolo articolo
Un database con le caratteristiche delle birre: via al progetto dell'università di Palermo
Imaging iperspettrale e intelligenza artificiale: così adesso si fa vino 4.0
Dalla quota mare a oltre 4 mila metri: l'orzo è l’unica pianta che cresce in tutto il mondo
Xylella, scoperta straordinaria: un fungo potrebbe contrastare il batterio
Italiani golosi di cioccolato: boom di ordini online nell'ultimo periodo
Scoperto in Egitto il formaggio più antico del mondo: ha 3.200 anni
In Cina metà della popolazione non conosce un solo prodotto "made in Italy"
Reddito più alto e maggiore inclusione sociale nei 15 territori del Prosecco Docg
Le uova non fanno aumentare il colesterolo: lo studio arriva dall'Australia
La tazzina perfetta di caffè esiste: ma attenzione all'acqua e alla tostatura
Verdura, legumi, uova e formaggi sono il segreto per una lunga vita
Dallo scarto della birra a un prodotto per la pelle: la scoperta di una chimica
Vino toccasana per la salute: aiuta anche a "ripulire" il cervello dalle tossine
Decifrato il codice genetico del patogeno che provoca la peronospora della vite
L'anidride solforosa incide sulla qualità di un vino: si va verso una "enologia di precisione"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search