Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La ricerca

Il the verde fa benissimo, ma bisogna saperlo preparare. Ecco come

09 Maggio 2016
the_verde the_verde

Il the verde fa benissimo. E’ un potente antisettico delle vie urinarie, uno spezza-fame, abbassa il colesterolo ed altre decine di proprietà benefiche. Ma che sciupiamo. Questo perché non sappiamo fare la tisana. 

Di solito cosa facciamo? Prendiamo due, tre cucchiai del nostro infuso o delle nostre foglioline e le mettiamo in una tazza di acqua bollente. Così facendo, però, eliminiamo alcuni principi benefici del thè verde. Il consiglio, dunque, come spiega questo video del Corriere.it., è quello di mettere il nostro infuso o le nostre foglioline in un colino e versargli sopra l’acqua calda che così si raffredda, passando alla temperatura ottimale di 80 gradi. Il consiglio è quello di prenderne almeno tre tazze al giorno, prima di colazione, prima di pranzo e prima di cena.

C.d.G.