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La ricerca

C'è un gene del gusto che guida le scelte a tavola, e mostra una preferenza nelle donne per i vini bianchi, così come una diversa sensibilità all'amaro tra popolazioni diverse, con una percezione media dell'amaro molto attenuata tra gli italiani. 

Lo studio dell'Istituto Nazionale Ghiaccio Alimentare: "Ghiaccio non a norma nella stragrande maggioranza dei casi"

 
(Ghiaccio alimentare correttamente prodotto - ph Vincenzo Ganci)

Il ghiaccio nei cocktail, nelle granite e nelle centrifughe serve a rendere più sopportabili le torride temperature estive, tuttavia non sempre è sicuro,  in oltre la metà dei casi è anzi contaminato. 

(Sandro Boscaini)

Sandro Boscaini, presidente dell’azienda vitivinicola veronese Masi Agricola - quotata sul mercato Aim Italia - è intervenuto ieri a Milano al convegno “Truth about global brands”, dedicato ai brand che oggi devono affrontare le sfide di un mercato sempre più globalizzato portando la sua testimonianza come rappresentante di un marchio veramente internazionale.

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Ristorante Dattilo

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4) Olio e vino

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WINE POWER LIST 2019

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