Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La ricerca

Titolo articolo
Le sfide del mondo del vino nel mercato globale, il caso Masi raccontato da Boscaini
Arrivano i "super spaghetti", pieni di fibre e riducono il rischio di malattie cardiovascolari
La scoperta che rivoluziona il mondo del vino: le vespe fondamentali per la fermentazione
Cavit presenta "Pica": "Ecco come abbiamo mappato i vigneti del Trentino"
Droni, smartphone e tablet: sempre più agricoltura 2.0
Ecco i Paesi dove si consuma più alcol
I dottori imparano a cucinare: e se il cibo diventasse la medicina del futuro?
Mai più olio di oliva spacciato per extravergine: la soluzione arriva dalla Svizzera
Dall'anidride carbonica del mosto al metano, il "progetto Vienergy" presentato a Rimini
Il tonno in scatola più sostenibile secondo Greenpeace: AsdoMar il top, disastro Mareblu
Uva e vino trasformati in prodotti di bellezza: il progetto del'istituto Lazzaro Spallanzani
Ecco le mete preferite dagli italiani per Ferragosto: Rimini, Riccione e Taormina
Non chiamatelo Chardonnay. Una mutazione genetica ha dato vita al pinot bianco
Coca Cola, 100 anni della bottiglia di vetro. "In Italia dà lavoro a 9.300 persone"
Carne di coccodrillo sì, larve, ragni e insetti no. Gli italiani hanno le idee chiare in cucina

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search