Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Lo studio

Titolo articolo
Olio extravergine d'oliva una medicina naturale: aiuta a prevenire i tumori intestinali
Gli incendi compromettono i profumi del vino: ricerca tedesca rivela la molecola "cattiva"
L'alcol non altera la personalità, "ma ci rende solo più estroversi". Lo studio dal Missouri
Gli chef hanno capacità cerebrali più sviluppate: lo studio del Cnr di Catanzaro
Una zuppa di legumi per dormire bene ed eliminare lo stress
La bottiglia "Magnum" preserva meglio il vino: lo studio dell'università di Pisa
Dna del vino cambia durante la fermentazione: studio di una fondazione trentina
Solo il vetro preserva la qualità e il gusto del vino e dell'olio
Dieta Mediterranea, scoperte le cellule "Super Mario" che ripuliscono i vasi sanguigni
Dieta Mediterranea "scudo" anti-cancro: "Ecco alcuni accorgimenti per la cottura dei cibi"
I vini "eco-friendly" sono più buoni: lo dice uno studio dell'università della California
Il primo lievito autoctono di Barbera d’Asti, la presentazione mercoledì
Flavescenza dorata, il consorzio Barbera d'Asti presenta i risultati di uno studio
I vegetariani e vegani non vivono più a lungo di chi mangia carne: la ricerca inglese
"Il formaggio crea dipendenza, come una droga"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

3) Baccalà alla lucana

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search