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La Valpolicella, ma più in generale tutto il mondo del vino italiano, piangono la prematura scomparsa di Franco Allegrini.
Una notizia che ha lasciato senza parole la piccola comunità di Porticello, la borgata marinara del comune di Santa Flavia in provincia di Palermo.
E' morto a 67 anni, dopo una lunga malattia, lo chef Fabio Picchi, patron del Cibreo di Firenze e volto noto della tv.
E' scomparso stanotte Santo Musumeci. Una vera e propria istituzione del mondo del gelato siciliano e non solo.
Doveva essere dimesso dall'ospedale a breve, ma un peggioramento improvviso delle sue condizioni di salute lo hanno portato alla morte improvvisa.
Un malore improvviso si porta via Franz Haas, il papà del Pinot nero altoatesino.
Ricorderemo per sempre il suo sorriso, la sua eleganza e la sua bravura.
E' morto, a 91 anni, Lino Maga, viticoltore dell'Oltrepo pavese conosciuto da tutti come mister Barbacarlo, il suo vino simbolo che ha l’aura di una leggenda.
E' morto, a 90 anni, Franco Ziliani.
È un invito per tutti gli amici e i conoscenti di Andrea Franchetti, per coloro che lo hanno conosciuto e ne hanno apprezzato l’umanità e il carattere, l’eleganza e il savoir faire.
La telefonata arriva all’alba. È morto Andrea. Restiamo di sasso, basiti e stravolti.
E' morto a 63 anni Roberto Felluga, grande vignaiolo del Collio.
Andrea Paternoster è morto ieri per le ferite riportate in un pauroso incidente avvenuto giovedì pomeriggio in A22, in corsia sud, all’altezza dell’area di servizio Nogaredo ovest.
Una di quelle notizie davvero difficili da dare. Il Covid si è portato via Pio Boffa, grande e carismatico uomo del vino di Langa, titolare di una delle cantine che hanno fatto realmente la storia del Barolo e del Barbaresco, la Pio Cesare di Alba con i vigneti nelle migliori posizioni sulle colline e le botti nel cuore storico della città.
"Buongiorno, ho una brutta notizia. Papà Roberto ci ha lasciati questo virus maledetto non gli ha dato scampo. Lo voglio ricordare così. Ciao Papà".
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