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Numero 22 del 16/08/2007

    IL PIATTO DELL'ESTATE

Un intramontabile classico della cucina italiana eletto dalla redazione di Cronache di Gusto. Vince ai punti col crudo di pesce. Per Ferragosto un numero speciale del nostro giornale con interviste a chef ed esperti. Da soli o in compagnia è il re dei mesi caldi dell’anno. Ma attenti alla materia prima: che sia alta qualità. E non manchi un po’ di amore nel prepararlo

spaghetti_hp.jpgPasta e pomodoro,
il piatto dell’estate


di Fabrizio Carrera

Un gioco di mezza estate, una provocazione, un modo per evidenziare le nostre radici alimentari. Anche Cronache di gusto ha la sua miss. Solo che al posto di belle ragazze abbiamo deciso di eleggere, nel nostro piccolo, il “piatto dell’estate 2007”. Noi di Cronache di gusto ci siamo consultati, ne abbiamo parlato, abbiamo cercato di interpretare il sentire comune, il modo di mangiare in estate, quello che a tavola diventa irrinunciabile nei mesi più caldi dell’anno, da soli o in compagnia, a casa o al ristorante.

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