Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Numero 180 del 26/08/2010 il 25 Agosto 2010
di Redazione

L’APPUNTAMENTO

Nuovo appuntamento col Mondello By Wine. Giovedì 26 agosto protagonisti i Vini Corvo Glicine Bianco e Rosso con la vastedda della Masseria Ruvettu e le conserve dell’azienda Marisco

Aperitivo
in riva al mare

Proseguono gli appuntamenti di Mondello By Wine, ciclo di degustazioni organizzate da Cronache di gusto e dalla società Italo Belga. Anche questo giovedì, 26 agosto, l’appuntamento sarà alle 19,30 presso il Mida Lounge  bar di Valdesi.


I Vini Corvo Glicine Bianco e Rosso sono le etichette che si potranno degustare. Sarà inoltre presente Marcello La Monica. La degustazione comprenderà poi la  vasteddda della Valle del Belice della Masseria Ruvettu, azienda della famiglia Mangiaracina che sorge a Sambuca di Sicilia a seicento metri di altitudine. Le conserve dell’azienda Mariscò, ovvero caponata e peperonata preparate seguendo l'antica ricetta siciliana. Conserve da gustare con il pane dell'Antica Forneria Tusa di Monreale. L'ingresso è ad inviti ed è possibile ritirarli, fino ad esaurimento, presso il botteghino della spiaggia attrezzata di Valdesi a Palermo.

Sandra Pizzurro


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giuseppe Molaro

Contaminazioni restaurant

Somma Vesuviana (Na)

4) Carota, bufala e pomodoro del Piennolo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search