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Pubblicato in Numero 91 del 11/12/2008 il 11 Dicembre 2008
di

Ron

Premio Miglior pizzeria

Il suo amore per la pizza è nato 25 anni fa. Considerato un lavoro solo per le prime ore, fare la pizza per Rosolino Garofalo (nella foto), in arte Ron, è diventata subito una passione. Che si è trasformata in arte, con particolare attenzione alla lievitazione. Ed è proprio questo il suo segreto, per una pizza digeribile e gustosa. Almeno 24 ore di lievitazione, le prime 12 a temperatura ambiente e poi una maturazione a 4 gradi. Siciliano accanito, riversa il suo amore per i prodotti della terra anche nella scelta degli ingredienti. Fondatore dell’Accademia della pizza siciliana, è accompagnato nella sua golosa avventura dalla compagna Cinzia e dalle tre figlie, Emma, Michela e Monica. Il suo nome gira ormai per il mondo. Ultimo gemellaggio con l’Australia, grazie a una trasferta a Perth. Nel corso degli ultimi anni, nel suo locale Mistral di Vergine Maria, a Palermo, ha ideato un centinaio di pizze e solo 61 sono quelle che vengono proposte con la formula degustazione chiamata “Giropizza”.
 

Ron

Premio Miglior pizzeria

Il suo amore per la pizza è nato 25 anni fa. Considerato un lavoro solo per le prime ore, fare la pizza per Rosolino Garofalo (nella foto), in arte Ron, è diventata subito una passione. Che si è trasformata in arte, con particolare attenzione alla lievitazione. Ed è proprio questo il suo segreto, per una pizza digeribile e gustosa. Almeno 24 ore di lievitazione, le prime 12 a temperatura ambiente e poi una maturazione a 4 gradi. Siciliano accanito, riversa il suo amore per i prodotti della terra anche nella scelta degli ingredienti. Fondatore dell’Accademia della pizza siciliana, è accompagnato nella sua golosa avventura dalla compagna Cinzia e dalle tre figlie, Emma, Michela e Monica. Il suo nome gira ormai per il mondo. Ultimo gemellaggio con l’Australia, grazie a una trasferta a Perth. Nel corso degli ultimi anni, nel suo locale Mistral di Vergine Maria, a Palermo, ha ideato un centinaio di pizze e solo 61 sono quelle che vengono proposte con la formula degustazione chiamata “Giropizza”.
 


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