Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Numero 92 del 18/12/2008 il 17 Dicembre 2008
di

L’INIZIATIVA

Al Tennis Club Palermo 2 una gara tra i fornelli per dieci professionisti: ognuno preparerà 3 Kg di pasta. Una giuria sceglierà i cuochi più bravi

Un giorno da chef per vincere

Avvocati, medici, commercialisti e liberi professionisti cuochi per una sera e pronti a contendersi il “Forchettone d'argento”.

Si chiama così l'evento giunto alla terza edizione organizzato dal Tennis Club Palermo 2 che coinvolge i propri iscritti e i loro amici in una gara culinaria. I dieci concorrenti di quest’anno, nella serata di sabato 20 dicembre, dovranno preparare 3 kg di pasta per uno per accattivarsi il voto degli intervenuti e quello della giuria composta da alcuni ospiti d’onore e professionisti del settore. Fra questi lo chef Fabio Pacuvio, il titolare del Ristorantino Pippo Anastasio, Anna Coco, vincitrice dello scorso anno, Augusto Rizzo, presidente del Tennis Club Palermo 2 e altri ancora. I partecipanti e la giuria esprimeranno la loro preferenza, premiando i primi 3 classificati. Durante la serata, inoltre, si svolgerà la premiazione per il miglior tennista del club che ha conseguito più risultati a livello nazionale.
Particolare attenzione sarà data anche alla degustazione di oli della linea Top dell’ azienda Barbera, che metterà in palio per i vincitori delle confezioni regalo. La degustazione sarà diretta da personale qualificato e messo a disposizione dalla stessa azienda che promuoverà e farà conoscere i particolari prodotti di punta, che potranno anche essere acquistati dalle persone intervenute.
“Il motivo per cui proponiamo serate come questa – ha dichiarato Roberto Rizzo, 35 anni, dirigente del Tennis Club Palermo 2 – è il fatto che crediamo che le motivazioni per fare parte di un club devono essere variegate e noi vogliamo offrite servizi a 360°”.
 

Pi. Zag.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search