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Numero 143 del 10/12/2009

LA FESTA

Una cena al Telimar per celebrare la seconda stella Michelin allo chef de La Madia di Licata. Ai fornelli del circolo palermitano ci saranno quattro cuochi in rampa di lancio. L'evento non è aperto al pubblico

Un brindisi
per Cuttaia

Quattro cuochi ai fornelli per festeggiare la seconda stella Michelin di Pino Cuttaia. Una cena senza troppi fronzoli, una serata lontana dalle formalità per dare il giusto tributo allo chef e patron de La Madia di Licata, già premiato da Cronache di Gusto col Best in Sicily 2008 come miglior ristoratore e ora protagonista di un 2009 da record.

L’APPUNTAMENTO

Iniziativa dello chef del ristorante La locanda del borgo di Rosolini in provincia di Siracusa: L’11 dicembre spazio ai profumi della Sicilia, il 16 alla cucina francese

Alfa, cene a tema

“Portare a tavola una cucina diversa, naturale e biologica, ma in grado di rivisitare la tradizione e sposarla all’innovazione”. È questo il filo conduttore delle serate a tema organizzate dallo chef Giovanni Alfa nel suo ristorante “La locanda del borgo”, che si trova a Rosolini in provincia di Siracusa, nel profondo sud dell’isola siciliana.

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