Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Numero 198 del 30/12/2010

IL PRODOTTO

Ecco il frutto del cappero, fino a qualche anno fa solo uno scarto, ma oggi commercializzato. Il produttore di Salina Caravaglio ne svela i segreti. “Ottimi con le lenticchie”

La nuova vita dei cucunci

Non tutti lo conoscono, ma il “cucuncio”, in dialetto siciliano frutto del ben più noto bocciolo universalmente conosciuto con il nome di cappero, è una bacca deliziosa.

IL CASO

Altro che crisi. La Ferrero chiude un anno pieno di utili e soddisfazioni. E punta alla Cina. Le ragioni di un successo  

Nutella a gonfie vele

La notizia arriva a tarda sera nelle redazioni dei giornali. La Ferrero, il gruppo dolciario di Alba, in Piemonte, produttrice della Nutella ha chiuso l'esercizio finanziario 2009-2010 attraverso la sua società lussemburghese che è un po' la cassaforte del gruppo, con un profitto netto di 347 milioni e ha deciso di spartire dividendi per 280 milioni.

EVENTI

Calano le ceste regalo ma aumentano i doni con prodotti made in Italy

Capodanno,
60 milioni di bottiglie da stappare

 

Anche quest'anno c'è una gran voglia di bollicine per augurare sotto il vischio un 2011 migliore.

IL SONDAGGIO

Secondo un’indagine della Coldiretti, a Natale uno su quattro li rivende su internet o al negozio. Ma il fenomeno coinvolge poco i prodotti enogastronomici

Regali riciclati,
italiani campioni

Oltre un italiano su quattro (26 per cento) è impegnato a riciclare, vendendoli su internet o direttamente in negozio, i regali ricevuti per Natale.

CIBI DI STRADA

La croccante pastella che ricopre un ripieno di ricotta o acciughe, è una tappa obbligata per chi si trova nel capoluogo etneo. Se ne consumano in grandi quantità soprattutto durante le feste natalizie. Con due indirizzi da non perdere

Crispelle catanesi

Aeroporto Fontanarossa, Sicilia dopo quattro mesi di assenza. Il pensiero si dirige incondizionatamente all’universo cibo siciliano, non imitabile o riproponibile nel resto del mondo, e Catania, si sa, è patria delle crispelle di acciuga e ricotta, cibo popolare, consumato in maggiori quantità proprio sotto le feste natalizie.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giannico Carruggio

Cantina Gianfranco Fino

Manduria (Ta)

1) Gambero marinato

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search