Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

LA MANIFESTAZIONE

A Palermo un assaggio degli Internazionali d'Italia. L'evento, giunto alla terza edizione, è organizzato dall’Hotel Baglio Conca D’Oro di Palermo. Ospite d’onore il Culinary Team

La cucina
si fa arte

Quando la cucina si trasforma in arte. Un’esperienza aperta a tutti domenica 28 febbraio all’Hotel Baglio Conca D’Oro di Palermo, che ha organizzato con il “Culinary Team Palermo” dell’Associazione provinciale cuochi e pasticceri Palermo la terza edizione dell'evento “La cucina a concorso… verso gli Internazionali d’Italia”.


La squadra di cuochi palermitani presenterà il tavolo freddo ed il menù caldo con cui concorrerà alla decima edizione di “Internazionali d’Italia - Esposizione culinaria”, la manifestazione aperta a cuochi professionisti operanti in territorio nazionale o all’estero, che si svolgerà dal 7 all’11 marzo a Marina di Carrara (Ms). L’esposizione dei piatti sarà aperta al pubblico dalle 16.30 alle 19.30. “Il messaggio che vogliamo trasmettere con questa nuova esposizione – dice il presidente dell'associazione, Giuseppe Giuliano - è quello di valorizzare i prodotti del territorio e dare risalto ad alcune preparazioni della cucina classica siciliana con opportune rivisitazioni, oppure proporre nuove preparazioni miscelando prodotti del territorio con quelli provenienti da altri paesi. Vogliamo presentare una nostra cucina, frutto di studio e continue prove, in cui la semplicità degli ingredienti si coniuga con una manipolazione un po’ più elaborata attraverso l’uso di nuove tecniche di cottura ”. “È un onore continuare il percorso di collaborazione con l’associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo – ha fatto sapere Marco Di Benedetto, titolare dell’Hotel Baglio Conca D’Oro -. Ospitare un evento come ‘La cucina a concorso… verso gli Internazionali d’Italia” è per noi un’ottima occasione per valorizzare l’alta cucina, bella da vedere oltre che sublime da gustare. Per la preparazione, infatti, gli chef utilizzeranno solo materie prime di altissima qualità, un obbligo quando si parla di cucina artistica”.

Agata Polizzi 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Patrizia Girardi

Amastuola Wine Resort

Crispiano (Ta)

3) Tortelli di grano arso con germogli di finocchietto in brodo di gallina e camomilla

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search