Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Numero 203 del 03/02/2011

LA DEGUSTAZIONE Metti un Ceuso a cena

03 Febbraio 2011
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LA DEGUSTAZIONE

A Trapani una serata dedicata ai vini dell’azienda abbinati a quattro piatti diversi. E a tavola tutto esaurito

Metti un Ceuso a cena

Serata indimenticabile quella svoltasi, lo scorso giovedì 20 gennaio, ai Versi di Rosso, elegante enoteca nel cuore del centro storico di Trapani che ha visto ospite della serata l’azienda agricola Ceuso,

rappresentata da Luisa Melia, responsabile marketing e da Giuseppe Melia, enologo dell’azienda. Le etichette presenti: Ceuso, Fastaia, Scurati bianco e Scurati rosso. L’eleganza nel servire e l’eccellenza negli accostamenti hanno caratterizzato positivamente la serata. La cena, suddivisa in quattro momenti, è stata un crescendo di bontà. Ad ogni etichetta è stata abbinata una portata diversa. Allo Scurati bianco è stata abbinata una tartare di pesce su un letto di riso aromatizzato agli agrumi di Sicilia;


Tartare di pesce su un letto di riso aromatizzato agli agrumi di Sicilia

allo Scurati rosso un saporito peperone ripieno di mollica di pane fresco e formaggi;


Peperone ripieno di mollica di pane fresco e formaggi

al Fastaia un ossobuco di tacchino con contorno di funghi porcini; al Ceuso un tagliere di formaggi vari. Grande successo l’overbooking di conferme già dal martedì precedente e l’emozione  negli occhi dei padroni di casa, Dario, Gianni e Marco che con grande gioia hanno manifestato la voglia di ripetere molto presto l’evento.

Gaspare Bianco