Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Numero 205 del 17/02/2011

TUTTI ALLA PROVA Di che pasta siete fatti?

17 Febbraio 2011
toquetoque toquetoque

TUTTI ALLA PROVA

Nuovo appuntamento con Toque&Toque. Spazio alla fantasia utilizzando la pasta fresca

Di che pasta
siete fatti?

Avete voglia di mettervi ad impastare? Avete voglia di proporre i vostri formati fantasiosi? Questo è il momento giusto!

Armatevi di farina, acqua e sale e stupiteci con le vostre proposte.
Costantino Guzzo, lo chef del GurmArt ha proposto su Cronachedigusto.it una ricetta con i busiati/ le busiate>, un formato di pasta fresca tipico del trapanese che si trova nelle più celebri ricette di pesce.
Ma i formati possono essere molteplici, e la pasta può essere semplice o ripiena, quindi spazio ai suggerimenti! Inoltre (facoltativo, ma preferibile), potete abbinare alla pasta dei condimenti e quindi proporre un’intera ricetta.
Ricordatevi di inviare tutto entro mercoledì prossimo all’indirizzo toque@cantinerallo.it. Troverete le vostre proposte sul blog www.cantinerallo.wordpress.com.