Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Numero 206 del 24/02/2011

TUTTI ALLA PROVA Il meglio col maiale

24 Febbraio 2011
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TUTTI ALLA PROVA

Ecco il prodotto protagonista della ricetta di questa settimana. Cucinate un filetto, ma preparato in modo originale

Il meglio col maiale

“Filetto di maiale in crosta di pistacchi di Bronte su fonduta di ragusano” è il titolo della ricetta di Costantino Guzzo, proposta oggi su Cronachedigusto.it.

Dopo lunghe ed attente valutazioni, abbiamo deciso di chiedervi di cucinare un filetto di maiale alla vostra maniera, così come vi piace, così come ve lo preparate in casa…
Vi anticipo che non accettiamo ricette che prevedano cotture semplici del maiale ad esempio arrostito in padella, ma vogliamo il meglio! Proponeteci qualcosa di particolare come delle marinature speciali, delle preparazioni più complesse ed originali.
E poi il filetto di maiale si presta molto bene a vari tipi di cottura e ad almeno altrettanti abbinamenti, quindi largo alla fantasia …

In bocca al lupo!