Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Numero 98 del 29/01/2009

IL CORSO A scuola di sommelier

29 Gennaio 2009
calice calice

IL CORSO

A Palermo diciotto neodiplomati dopo le lezioni dell’Ais.
E ad aprile si ricomincia

A scuola di sommelier

Concluso il ciclo didattico 2008 del corso per sommelier dell’Ais. Nei locali del ristorante “Peppino” di Palermo, il 22 gennaio sono avvenuti i festeggiamenti dei neodiplomati: diciotto persone dal background più disparato.

Salvatore Bonura, Marcello Cadelo, Nicolò Chiappisi, Simona Cultrera, Anna Di Leonardo, Roberto Farana, Rosario Farina, Marco Feraldi, Marianna Lo Bue, Rosaria Marchese, Vincenzo Margiotta, Matteo Marsala, Giovanni Salemi, Linda Scimè, Rosario Scuderi, Maria Concetta Turco, Angelo Valenti, Ezia Ventura. Questi i nomi dei neodiplomati.
Nell’occasione è stato anche tenuto a battesimo il sito internet dell’Ais palermitana: www.aispalermo.net>, creato dal webmaster-sommelier Giovanni Gambino.
Il prossimo corso a Palermo prenderà il via ad aprile ma intanto sono aperte le iscrizioni per il III livello che riguarda la provincia di Trapani e la cui programmazione è prevista per la metà di marzo. Per informazioni: francescatamburello@libero.it>.

Nella foto una parte dei neo diplomati con la delegata palermitana Francesca Tamburello (al centro).

 

C.d.G.