Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Numero 211 del 31/03/2011 il 30 Marzo 2011
di Redazione
Il mercato ittico di Trapani si rifà il look. Il 24 marzo infatti è stata approvata la graduatoria della misura 3.3 del Fep che annovera al sesto posto il progetto dell’Organizzazione di produttori (O.P.) della pesca di Trapani.
“Siamo soddisfatti della notizia e soprattutto saremo lieti, realizzato il progetto, di gestire ed offrire alla nostra città un mercato ittico all’ingrosso all’avanguardia che sarà il fiore all’occhiello della nostra Organizzazione - dichiara il presidente Natale Amoroso, e prosegue -. Siamo riusciti a creare una forte sinergia con il Comune di Trapani che ha sposato il nostro progetto. Altro passo importante che ci accingiamo a raggiungere e per cui la modernizzazione del mercato ittico era indispensabile, è quello che ci proietta verso la realizzazione del marchio ‘Ecolabel’ sul nostro pescato. La nostra O.P. sarà fra pochi mesi la prima organizzazione dei produttori in Italia a fregiarsi di un marchio europeo di tale livello”.
L’ammodernamento delle sale per le aste del mercato ittico all’ingrosso di Trapani e delle relative strutture ausiliarie, la realizzazione e l’ammodernamento di impianti per lo stoccaggio dei prodotti della pesca, la realizzazione di impianti per la fornitura di ghiaccio, l’acquisto di nuove attrezzature per la gestione informatizzata delle attività di pesca. In tutto questo consisterà l’ammodernamento e l’acquisto di specifiche attrezzature e macchinari. Ma c’è dell’altro, ovvero un progetto d’avanguardia pesca. Un progetto pilota ideato e sostenuto dall’assessorato regionale delle Risorse agricole e alimentari. “Tale progetto – spiega Amoroso - nasce dalla firma di un protocollo di intesa tra la stessa Regione Siciliana ed il Registro Italiano Navale per l’incentivazione, lo sviluppo ed il monitoraggio di progetti ed attività a supporto del settore ittico in relazione alle esigenze di adeguamento al nuovo regime normativo ed al regime di crescente competitività internazionale”.

Sandra Pizzurro

 

 

 

 


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search