Numeri Novembre 2007
L’EVENTO/2 A Mondello il pesce si tinge d’azzurro
Degustazioni e dibattiti nel corso della manifestazione per la promozioni di “Alici, sarde & C”. Distribuite anche cartoline con i piatti più succulenti da preparare a casa
A Mondello il pesce
si tinge d’azzurro
Un sabato all’insegna del pesce azzurro. Circa 2.500 appassionati hanno preso parte alla degustazione nella piazza di Mondello in occasione del “Mondello fish day”, l’evento organizzato dalla Tn snc e promosso dall'assessorato regionale alla Pesca.

Distribuite anche cartoline con alcune ricette di piatti a base di pesce azzurro, per incentivare la diffusione e la conoscenza di questo tipo di pesce, che oltre ad avere un costo contenuto, vanta anche qualità organolettiche adatte a una dieta salutare, grazie agli acidi grassi polinsaturi, di cui è ricco, soprattutto della serie omega-3, alcuni dei quali sono capaci di abbassare sia i grassi sia il colesterolo nel sangue. Saranno presenti anche degli operatori della pescaturismo, per promuovere la conoscenza di questa forma alternativa di turismo che valorizza il patrimonio di tradizioni e conoscenze del nostro comparto ittico.
C.d.G.
ULTIMI COMMENTI
Bonus Ristorazione, oltre 46 mila domande al governo: erogati 350 milioni di euro
VincenzoMoscuzza 15.01.2021 09:47L’amore per il vino e la voglia di osare. Così sull’Etna 3 amici creano l’azienda “I Suoli”
stefano 14.01.2021 08:40Piero Cella: "O cambia la testa dei vignaioli, o la Sardegna rimarrà un'eterna incompiuta"
Piero Cella 11.01.2021 12:13Piero Cella: "O cambia la testa dei vignaioli, o la Sardegna rimarrà un'eterna incompiuta"
Giovanni orrù MS Fis 07.01.2021 12:35Quei vini dell’Etna che sanno di arancia rossa
Giuseppe 06.01.2021 17:10