Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

IL RICONOSCIMENTO

Lo chef de La Madia di Licata premiato dalla guida "I ristoranti di Bibenda 2010": è tra i 15 italiani che hanno meglio rappresentato l’eccellenza della gastronomia

Cuttaia piace,
ed ecco "Cinque baci"

Pino Cuttaia incassa un altro riconoscimento di eccellenza per il suo ristorante La Madia. I Ristoranti di Bibenda 2011, libro Guida ai Migliori Ristoranti d’Italia, presentata pochi giorni fa all’Hotel Hilton di Roma ha assegnato allo chef che dal 2000 lavora con la moglie a Licata, suo comune natale in provincia di Agrigento, i "Cinque baci".


Un riconoscimento che ha più il sapore di una conferma se si pensa che per il terzo anno consecutivo la guida dell'Associazione italiana sommelier, curata da Franco Maria Ricci, premia La Madia come uno fra i quindici ristoranti italiani che durante l’anno hanno meglio rappresentato l’eccellenza della gastronomia italiana. Inoltre Cuttaia è il numero uno fra gli chef da Napoli in giù anche per le guide Gambero rosso e L’Espresso che hanno assegnato al giovane chef agrigentino il massimo dei loro riconoscimenti.
Fra i ristoranti dell’anno che, a prescindere dalla valutazione in Baci, si sono distinti per l’evoluzione e la performance di prestigio nel corso del 2010 in Sicilia, la guida segnala anche Al Fogher di Piazza Armerina.

 

Pi. Zag.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search