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Pubblicato in Numero 193 del 25/11/2010 il 24 Novembre 2010
di Redazione

TUTTI ALLA PROVA

Ecco l’ingrediente per le ricette. Ogni parte può essere utilizzata, quel che conta è l’originalità

Col maiale ci vuole fantasia

Paccheri di Gragnano, ragout di maialino nero dei Nebrodi e mollicata alla siciliana su fonduta di provola delle Madonie alla carota. Una ricetta molto complessa.

Beh, potevamo certo domandarvi di preparare qualcosa di più difficile, ma dato che siamo solo alla seconda settimana del mese, abbiamo deciso di rendervi le cose più facili. L’ingrediente scelto è il maiale, versatile, gustoso, povero e ricco allo stesso tempo. Facile no? E siccome “Del maiale non si butta via niente”, potrete scegliere di utilizzare qualunque suo taglio, dalla guancia allo zoccolo!
Bene, un ultimo consiglio: puntate sull’originalità, cercate di stupirci un po’ di più, questo sarà importante per aggiudicarsi il premio finale, tre eccellenti vini dell’azienda Rallo. Inviate tutto a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e buona fortuna!
 


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