Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

IL TOUR

In occasione di Panelle & Champagne Cronache di Gusto organizza anche un itinerario per appassionati di cibo e vino. Sarà possibile visitare cantine e aziende casearie di qualità alla scoperta della Sicilia più buona. Ecco le tappe previste

E ora pure i viaggi-gourmet

Partecipare a un evento gastronomico raffinato e particolare e, per l’occasione, visitare la città di Palermo e alcune aziende agricole del territorio.

Nell’ambito di “Panelle & Champagne”, la manifestazione organizzata dal giornale on line Cronachedigusto.it e dal circolo Telimar per il 12 novembre proprio al Telimar (lungomare Cristoforo Colombo a Palermo), Cronache di Gusto ha ideato un pacchetto turistico: tre giorni per scoprire le bellezze della città più importante della Sicilia e le bontà che il suo territorio offre.
Il viaggio, realizzato in collaborazione con Sicilian Tourist Service e Gianni Viaggi, prevede l’arrivo giovedì, 11 novembre a Palermo e l’incontro dei partecipanti all’hotel Vecchio Borgo, (4 stelle) a Palermo. Cocktail di benvenuto e trasferimento presso il Ristorante Bellotero di Palermo, situato a pochi passi dall’albergo. Poi rientro in hotel.
Venerdì, 12 novembre dopo la prima colazione in hotel, incontro con la guida locale e visita dei siti più belli della città di Palermo: la Cattedrale, la Cappella Palatina, i Quattro Canti. Al termine del tour, della durata massima di 2 ore, partenza per la visita della Cantina Alessandro di Camporeale (www.alessandrodicamporeale.it) degustazione di vini e pranzo in cantina. Rientro a Palermo. Nel tardo pomeriggio, trasferimento in pullman al Circolo TeLiMar, all’Addaura, per partecipare all’evento organizzato da www.cronachedigusto.it e TeLiMar: “Panelle & Champagne” dove sarà possibile degustare oltre 30 etichette di Champagne in abbinamento al cibo di strada palermitano: le panelle. Poi rientro in hotel. Sabato, 13 novembre dopo la prima colazione, partenza in direzione di Menfi per la visita alla Cantina Planeta, degustazione di vini e pranzo nella Foresteria Planeta (www.planetaestate.it) a cura dello chef Angelo Pumilia. Proseguimento verso Partanna per la visita del Caseificio Cangemi e rientro a Palermo. In serata, trasferimento a Bagheria per una leggera cena, a base di pesce, presso il Ristorante I Pupi e rientro in hotel. Domenica, 14 novembre dopo la prima colazione, check-out e partenza individuale.
Le quote di partecipazione sono di 550 euro per persona con sistemazione in camera doppia; 90 euro per persona il supplemento camera doppia uso singola. Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 091.6372519 (fax 091.6372482) o scrivere una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La quota comprende:
- 3 notti in hotel 4 stelle al centro di Palermo, l’Hotel Vecchio Borgo www.hotelvecchioborgo.eu
- Trattamento in hotel: pernottamento e prima colazione
- Pullman G.T. come da programma
- Guida locale qualificata per: Palermo e Camporeale intera giornata (7 ore) + Menfi + Partanna intera giornata (7 ore)
- Parcheggio pullman come da programma
- 11.11. Welcome cocktail all’arrivo in hotel
- 11.11. Cena presso il Ristorante Bellotero, bevande escluse
- 12.11. Visita, degustazione di vini e piccolo pranzo presso la Cantina Alessandro di Camporeale
- 12.11. Partecipazione all’evento “Panelle & Champagne” organizzata da www.cronachedigusto.it e www.telimar.it
- 13.11. Visita, degustazione di vini e pranzo presso la Foresteria Planeta a cura dello chef  Angelo Pumilia
- 13.11. Cena a base di pesce presso il Ristorante I Pupi, bevande escluse
La quota non comprende:
Ingressi nei siti archeologici (Cappella Palatina e Cattedrale di Palermo, approssimativamente 10 euro per persona)
Bevande durante i pasti presso i ristoranti Bellotero e I pupi
- Assicurazioni
- Tutto quanto non espressamente indicato sopra.

Scarica il programma.
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Luca Abbruzzino

Ristorante Abbruzzino

Catanzaro

3) Anatra, kumquat e semi di zucca

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search