Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Numero 131 del 17/09/2009 il 16 Settembre 2009
di Redazione

IL FESTIVAL

A Marsala torna la kermesse enogastronomica organizzata dalla Pellegrino. In gara dodici giovani cuochi. Tra gli ospiti lo chef Filippo La Mantia e il sommelier Alessandro Scorsone

Cucina d'autore

Dedicato alle future stelle della cucina italiana d´autore, prenderà il via questo weekend il "Pellegrino Cooking Festival". La sesta edizione della kermesse enogastronomica vedrà protagonisti tra i fornelli gli chef under 30 più promettenti d´Italia.


In occasione dell´evento, organizzato dalla Carlo Pellegrino & C., storica cantina vinicola fondata a Marsala nel 1880, le cantine Pellegrino apriranno le porte ad esperti e appassionati del buon vino. Un pubblico esclusivo per un evento unico cui parteciperanno anche lo chef siciliano, Filippo La Mantia, e Alessandro Scorsone, volto noto de "La prova del cuoco" nonché sommelier di Palazzo Chigi, sede della presidenza del Consiglio dei Ministri.
Il primo appuntamento del "Pellegrino Cooking Festival" è venerdì con le creazioni di dodici giovani cuochi. Cresciuti tra i fornelli, sotto lo sguardo attento dei grandi maestri dell´arte culinaria italiana, gli chef prepareranno dei piatti di qualità puntando sulla bontà dei prodotti della terra ma anche sull´utilizzo di alimenti semplici e di prima scelta come i vini delle cantine Pellegrino, la pasta Latini e l´olio Piano Grillo, sponsor tecnici della manifestazione. Ospiti d´onore, Filippo La Mantia e Alessandro Scorsone. Quest´ultimo metterà passione e professionalità al servizio di tutti coloro che sabato visiteranno le cantine. Accompagnato da due giovani chef, il sommelier guiderà il pubblico verso l´esaltazione dei sapori e  la creazione di piatti capaci di stupire e lasciare gli ospiti a bocca aperta.
Nato per celebrare la cucina d´autore, il "Pellegrino Cooking Festival" rinnova anche quest´anno la sua grande attenzione alla sperimentazione senza dimenticare la qualità e la tradizione che contraddistinguono la bontà  della cucina italiana in tutto il mondo.
Per prenotarsi è possibile scrivere all´indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonare al numero 0923.719966.

 

Valentina Li Castri


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search