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Taormina Gourmet 2016

Birra, la Sicilia ormai è in grande “fermento” Una degustazione a Taormina Gourmet 2016

05 Ottobre 2016
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Degustazione di Kuaska con 9 tra i migliori produttori artigianali. Appuntamento il 17 ottobre alle 16. Ecco come partecipare

La Sicilia della birra artigianale è in grande fermento. Negli ultimi anni abbiamo assistito a una vera rivoluzione che non smette di produrre i suoi effetti. 

Qui e là sorgono piccoli birrifici che tirano fuori bionde, ambrate e scure di tutto rispetto. Tra i focus dedicati alla birra di alta qualità a Taormina Gourmet 2016 uno è dedicato proprio ai birrifici siciliani. Sarà ancora una volta Kuaska, nome d'arte di Lorenzo Dabove e tra i più qualificati esperti del settore, ad accompagnarci in un percorso esclusivo e in un racconto coinvolgente con una degustazione che si terrà alle 16 del 17 ottobre presso la Sala Belvedere dell'hotel Villa Diodoro. Nove produttori in passerella e cinque birre in degustazione. Il costo della degustazione è di 15 euro ed è possibile acquistare il biglietto cliccando qui.

Ecco le birre in degustazione

  • Bionda II di 24 Baroni
  • Tempora di Cantirrificio Vittoria
  • Kore di Epica
  • Special Ale di Paul Bricius
  • Berenice di Kottabos

Prevista la partecipazione dei titolari dei seguenti birrifici:

  • 24 Baroni (Nicosia – Enna)
  • Alveria (Canicattini Bagni – Siracusa)
  • Cantirrificio Vittoria  (Vittoria – Ragusa)
  • Epica (Sinagra – Messina)
  • Birra Irias (Torrenova – Messina)
  • Paul Bricius (Vittoria – Ragusa)
  • Tarì (Modica – Ragusa)
  • Yblon (Ragusa)
  • Kottabos (Caprileone – Messina)

C.d.G.