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Taormina Gourmet 2016

Titolo articolo
Il "viaggio lento" di Salvatore Vicari (Vicari-Noto): "In cucina non ci sono scorciatoie"
Sicilian Wine Awards, la premiazione: "I piccoli produttori fanno bene al futuro dell'Isola"
Il viaggio lungo l'Italia con i dieci vini preferiti da Doctor Wine: "Il territorio è tutto"
Emanuele Cottone porta la caldume, Kuaska la birra: ed è subito festa a Taormina Gourmet
Viaggio nel tempo con Walter Massa: "L'Italia inizia a crescere, ma deve osare"
Terry Giacomello, che tecnica. A Taormina Gourmet l'illusione di un risotto
Giuseppe Biuso (Therasia-Vulcano) fa brillare la sua stella: "Il mio maialino ai fichi"
Il re dei vini italiani protagonista di TG2016 Il Barolo Riserva Borgogno conquista i winelover
Bruno Vespa presenta il suo Helena 2014: "In Italia non ti perdonano la notorietà"
Dario Di Liberto (Tocco-Ragusa) esalta la triglia: "Col tartufo non l'avete mai mangiata"
Che tour dell'Italia con i vini di Cotarella: "Nessuno può scimmiottare il nostro Paese"
Il vino senza solfiti a Taormina Gourmet: degustazione con Cotarella e Scienza
Taormina Gourmet, secondo giorno, apre il Banco d'assaggio - IL PROGRAMMA
Il progetto Heritage di Intorcia a Tg2016: "Il Marsala come non l'avete mai bevuto"
Graticciaia sorprende e ammalia: a Taormina Gourmet il rosso "più bello" della Puglia

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Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

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