Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2016

Titolo articolo
Schigi "demolisce" il sistema: "Ma quale abbinamento!?! La birra va solo bevuta"
Pasquale Torrente "extra limes" a TG2016: "Nel mio sangue scorre colatura di alici"
Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena, "matrimonio" perfetto a TG2016
Kuaska incanta a Taormina Gourmet: "Si fa presto a dire birrifici artigianali"
Fiano, sconfitta "dolce" contro i Riesling austriaci e tedeschi: "Ma sono vini amici"
La Provola dei Nebrodi presenta il nuovo consorzio a TG2016: aderiscono 23 produttori
Veuve Clicquot a Taormina Gourmet: degustazione con le stupende bollicine francesi
Davide Guidara (Eolian, Milazzo) – “Il mio pesce senza pesce. Amo stupire e sperimentare”
La doppia verticale (con anteprima) dei Barolo di Giovanni Rosso: "Sfidano il tempo"
"Zucchero e temperatura, così sfato i miti di una tazzina di caffè"
Taormina Gourmet 2016, si comincia: oggi primo giorno pieno di eventi - IL PROGRAMMA
Sicilian Wine Awards: TUTTI I VINCITORI
Mangiatorella "sbarca" in Australia: il marchio italiano conquista un nuovo mercato
"Sicilian Wine Awards", parlano i giurati: "La qualità del vino siciliano è incredibile"
“Sicilian Wine Awards”, domani si conosceranno tutti i vini vincitori

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search