Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2017 il 17 Ottobre2017

La chef milanese racconterà il suo viaggio "al contrario", dal Nord al Sud. E preparerà un piatto interessantissimo. Clicca qui per acquistare subito il biglietto


(Valentina Galli)

La migrante al contrario potremmo definirla in maniera simpatica. 

Perché Valentina Galli ha lasciato Milano per guidare il ristorante Il Tiranno di Siracusa e diventare, in pochissimo tempo, una delle chef più importanti della cucina italiana, conquistando prestigiosi premi e riconoscimenti e guadagnandosi un posto tra "Le soste di Ulisse". Valentina sarà protagonista di un cooking show a Taormina. Racconterà i suoi esordi, parlerà di come sta cambiando la cucina italiana, le sue passioni, i suoi sogni. E nel frattempo delizierà gli ospiti con una Lampuga marinata ai profumi di Sicilia su minestrone orientale di frutta e verdura. Ama definirsi una cuoca dalle mille emozioni, "perché tanti sono bravi a cucinare, ma pochi sanno emozionare ed emozionarsi". La sua è una cucina fantasiosa e creativa quanto scrupolosa nei piccoli dettagli. Perfetta per l'evento di Taormina Gourmet.

Il cooking show è previsto sabato 21 ottobre alle ore 15 presso il ristorante La Sciara dell'Hilton Hotel. Al piatto sarà abbinato un vino a sorpresa. Il cooking show è stato realizzato in collaborazione con Sicily Sea Food, Ricrea e Olio Barbera. Il biglietto costa 10 euro e può essere acquistato cliccando in questo link.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search