Taormina Gourmet 2018
La masterclass con Kuaska sulle birre artigianali in lattina è "sold-out"
Altra masterclass a TG18 con Lorenzo Dabove dedicata ai contenitori di alluminio e alla qualità del contenuto. Appuntamento sabato 27 ottobre. Non ci sono più biglietti
(ph Vincenzo Ganci)
Non solo le gently sour, una masterclass (leggi qui) dedicata alle birre molto in voga. Lorenzo Dabove, in arte Kuaska, condurrà un'altra degustazione a Taormina Gourmet dal tema: "Birre italiane artigianali in lattina: la nuova controversa ma inarrestabile frontiera".
Una masterclass inedita, sorprendente ed intrigante con birre in lattina di grande qualità, nel quale Kuaska si dice pronto a fare outing. Ecco le birre in degustazione con i commenti di Kuaska:
- POP di Baladin, prima birra artigianale italiana in lattina
- Schandaal, una delle rare, anteprima assoluta, un’inedita collaborazione tra Extraomnes e Canediguerra, una quadruple con biscotto Speculoos.
- “Illusion, black Ipa una delle rare birre scure in lattina, da un birrificio plurimedagliato
- Brewdog Punk Ipa, la prima birra in lattina dei famosi ragazzi terribili scozzesi
L'appuntamento per questa masterclass è per sabato 27 ottobre alle 13 presso la Sala Giardino A del Grand Hotel Villa Diodoro che ospita il nostro evento. A condurre la masterclass il giornalista esperto Andrea Camaschella. Non sono più disponibili biglietti. Si potrà leggere il resoconto su Cronache di Gusto.
C.d.G.
ULTIMI COMMENTI
All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Damiano 05.02.2023 22:09Gennaro Convertini: "I vini bianchi sono il futuro della Calabria. E il Mantonico stupirà"
Giuseppe 03.02.2023 21:31I vini della Sardegna "conquistano" Roma. Valeriani: "Ora la loro qualità è indiscutibile"
Roberto Gatti 28.01.2023 17:01Un vino di Feudo Disisa nella top 12 di Forbes grazie al nostro concorso Sud Top Wine
Alberto 27.01.2023 13:49All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Paoletto 16.01.2023 13:57