Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta

Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2018 il 29 Settembre2018

Altra masterclass a TG18 con Lorenzo Dabove dedicata ai contenitori di alluminio e alla qualità del contenuto. Appuntamento sabato 27 ottobre. Non ci sono più biglietti


(ph Vincenzo Ganci)

Non solo le gently sour, una masterclass (leggi qui) dedicata alle birre molto in voga. Lorenzo Dabove, in arte Kuaska, condurrà un'altra degustazione a Taormina Gourmet dal tema: "Birre italiane artigianali in lattina: la nuova controversa ma inarrestabile frontiera". 

Una masterclass inedita, sorprendente ed intrigante con birre in lattina di grande qualità, nel quale Kuaska si dice pronto a fare outing. Ecco le birre in degustazione con i commenti di Kuaska:

  • POP di Baladin, prima birra artigianale italiana in lattina
  • Schandaal, una delle rare, anteprima assoluta, un’inedita collaborazione tra Extraomnes e Canediguerra, una quadruple con biscotto Speculoos.
  • “Illusion, black Ipa una delle rare birre scure in lattina, da un birrificio plurimedagliato
  • Brewdog Punk Ipa, la prima birra in lattina dei famosi ragazzi terribili scozzesi 

L'appuntamento per questa masterclass è per sabato 27 ottobre alle 13 presso la Sala Giardino A del Grand Hotel Villa Diodoro che ospita il nostro evento. A condurre la masterclass il giornalista esperto Andrea Camaschella. Non sono più disponibili biglietti. Si potrà leggere il resoconto su Cronache di Gusto.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2023 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search